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Vous adorerez ce simple Texmex épicé, délicieux et très faible en glucides!

Que vous cherchiez à réduire les glucides dans votre alimentation, ou que vous cherchez le prochain plat qui épatera les copines, cette recette est pour vous! Ce délicieux Texmex se fait tout simplement dans un seul plat et il satisfera vos papilles et votre estomac.

Le chou-fleur est le dernier héros alimentaire, car il est faible en glucides et un substitut parfait pour le riz ou le pain. Ce plat est excellent pour un souper ou un lunch. Mieux encore il vous laissera avec très peu de désordre et une saveur maximale!

Ingrédients:

1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1/2 ognon moyen, finement haché
2 gousses d’ail émincées
1 cuillère à thé d’origan séché
1/2 c. à thé de cumin moulu
Sel et poivre
4 tasses de riz au chou-fleur (chou-fleur passé au robot)
1 cuillère à soupe de pâte de tomate
2 tasses de poulet ou de dinde rôtie déchiquetée
1 tasse de haricots noirs en conserve, égouttés et rincés
1 tasse de maïs congelé, décongelé
1 tasse de tomates cerises (ou autres) hachées
2 jalapeños, tranchés finement
1/4 tasse de coriandre fraichement hachée
1 tasse de cheddar râpé
1 tasse de fromage Jack Monterey râpé
tranche de lime, pour servir
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Instructions:

Dans une grande poêle à feu moyen, chauffer l’huile.
Ajouter l’ognon et cuire jusqu’à ce qu’il soit tendre, environ 5 minutes.
Incorporer l’ail, l’origan et le cumin et cuire environ 1 minute.
Ajouter plus d’huile d’olive si le plat semble sec, puis ajouter le riz au chou-fleur.
Assaisonner de sel et de poivre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le riz soit tendre, 3 à 5 minutes.
Ajouter la pâte de tomate et incorporée jusqu’à ce que le riz soit légèrement rouge.
Ajouter le poulet, les haricots noirs, le maïs, les tomates, les jalapeños, la coriandre et remuer jusqu’à homogénéité.
Ajouter les deux fromages sans remuer.
Couvrir et cuire jusqu’à ce que le fromage soit fondu, environ 3 minutes.
Servir immédiatement avec des tranches de lime.

Source : Shared.com