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Traditionnelle tarte au sucre

Ajoutez des pacanes avant la cuisson de la crème glacée après et vous avez en main un savoureux dessert tout droit sorti de la cuisine de nos ancêtres.

Ingrédients pour 8 à 10 portions :

2 oeufs
300 ml de lait concentré sucré style EAGLE BRAND (l’équivalent d’une boite)
1 tasse de sirop d’érable
1 croute préparée non cuite de 9 po de diamètre
pacanes ou noix (facultatif)

Méthode :

Préchauffez le four à 425°F.
Dans un bol moyen, battez les œufs, incorporez le lait concentré et le sirop d’érable.
Mélangez bien.
Versez dans la croute.
Saupoudrez de noix au gout si vous le voulez.
Cuire 10 minutes.
Réduisez la température à 350°F et poursuivez la cuisson de 15 à 20 minutes ou jusqu’à fermeté.
Garnissez de crème glacée si vous le voulez.

Tout le monde devrait faire une tarte au sucre une fois dans leur vie pour comprendre comment nos grands-mères avaient le don de se simplifier la vie tout en nous offrant des plats succulents!