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Succulents carrés au sucre

Entre la tarte au sucre et le sucre à la crème, cette recette impossible à rater sera un succès après des amies!

Ingrédients pour la base :

3/4 tasse de beurre ramolli
1 1/4 tasse de farine
1/4 tasse de cassonade

Mélanger les trois ingrédients et aplatir dans un moule de 9 pouces.
Cuire 15 – 20 minutes à 350°F.

Ingrédients pour la garniture :

3 tasses de cassonade
2 tasses de lait carnation
4 c. à soupe de farine
2 oeufs
1 c. à thé de vanille

Méthode :

Mettre tous les ingrédients dans un mélangeur.
Mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture uniforme.
Verser sur la base de biscuit.

Cuire au four à 400°F pendant 10 minutes puis baisser le four à 300°F pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que le centre ne fasse plus de bulles.

Note:
Vous pouvez utiliser 1 boite de lait évaporé et combler avec du lait. Je ne sais pas si c’est parce que j’ai seulement utilisé du lait évaporé, mais j’ai laissé cuire un bon 35-38 minutes.

Cliquez ici pour voir la recette sur le blogue de Nancy, Légende d’automne.

Servir avec de la crème fraiche ou de la crème glacée pour un régal encore plus décadent!