Quantcast

Rien que du gratuit; concours, coupons, échantillons Canada français

Échantillons gratuits, concours, coupons et autres offres gratuites

inscriver-vous à notre infolettre

Savoureux pain à pizza fait en un tour de main!

Ce délicieux pain se partage très bien durant un repas buffet ou encore il vous régalera lors de votre prochaine soirée pizza.

(Vidéo en fin d’article)

Si vous aimez la pizza, vous allez adorer cette recette! Le pain à pizza est une alternative amusante et délicieuse aux tranches de pizza et c’est sûr qu’il sera un succès à votre prochaine fête. Mieux encore, il est super rapide et facile à faire, et vous pouvez le personnaliser pour y inclure vos garnitures de pizza préférée.

Cette recette est parfaite pour les moments où vous êtes à court de temps, mais où vous voulez vous régaler. Il suffit de jeter tous les ingrédients dans une casserole graissée et de faire cuire au four pendant 30 minutes – c’est facile! Si vous aimez les trempettes, ce pain se marie parfaitement avec la sauce marinera, ranch, ou sauce au fromage bleu.

Voici comment le faire.

Ingrédients :

2 boites de pâte à pizza ou de biscuits
2 tasses de fromage Mozzarella (ou votre fromage préféré)
2 cuillères à soupe d’un très bon assaisonnement italien ou des flocons de persil
1/3 tasse d’huile d’olive
1 paquet de 8 oz de peppéroni
1 tasse de parmesan
Facultatif: Ajouter 1/2 cuillère à thé d’ail frais ou d’ail en poudre

Méthode :

Préchauffer le four à 350 degrés

Couper la pâte à pizza ou les biscuits en cubes.
pizza42

Couper le peppéroni en petits morceaux.

piza41

Mélanger tous les ingrédients dans un bol afin que l’huile soit répartie uniformément sur chaque morceau de pâte.

pizza4

Cuire au four pendant environ 30 minutes (ou jusqu’à ce que le dessus soit brun et que le centre soit bien cuit) CONSEIL: assurez-vous de le vérifier au milieu avant de le retirer. Si le milieu n’est toujours pas cuit à fond, assurez-vous de le laisser dans 5 autres minutes à la fois jusqu’à ce qu’il soit fait.

Retournez sur une assiette alors qu’il est encore chaud.

Servir avec une sauce ranch ou salsa et régalez-vous!

Source : Shared