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Savoureuse tarte à la noix de coco

Une tarte super facile où la noix de coco est la vedette. Avec seulement 5 minutes de préparation, impossible de ne pas se laisser tenter par ce petit délice!

INGRÉDIENTS :
3 oeufs battus
1 1/2 tasse de sucre
1 tasse de noix de coco non sucré émietté
1/2 tasse (1 bâton) de beurre non salé, fondu
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc
1 cuillère à café de vanille
pincée de sel
1 (9 pouces) croute à tarte congelée achetée en magasin ou fait maison

INSTRUCTION :
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Fouetter les œufs jusqu’à consistance homogène, ajouter le beurre fondu, le vinaigre, la vanille et le sel.
Incorporer la noix de coco et verser dans le fond de tarte non cuit.

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Couvrir les bords de la croute avec du papier aluminium pour éviter un surbrunissement.
Placer la tarte sur une plaque à biscuits et cuire au four pendant 1 heure.

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Laissez refroidir complètement avant de trancher.

Voici une autre version de cette recette avec des pacanes et de la farine donc plus consistante.

Ingrédients :
Donne: 2 tartes de 8 po (12 portions)
2 abaisses de pâte non cuites de 8 po*
2 ¼ tasses de sucre
2 c. à soupe de farine tout usage
6 œufs
1 tasse de babeurre
1/2 tasse de margarine, fondue
1 tasse de noix de coco râpée
1 tasse de pacanes hachées

Préparation :
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser une assiette à tarte profonde de 9 pouces d’une abaisse de pâte.
Mélanger le sucre et la farine.
Fouetter les œufs; incorporer le mélange de farine et fouetter. Ajouter le babeurre, la margarine, la noix de coco et les pacanes; transférer dans les assiettes à tarte.
Cuire au four environ une heure.
Laissez refroidir complètement avant de trancher.