Quantcast

Rien que du gratuit; concours, coupons, échantillons Canada français

Échantillons gratuits, concours, coupons et autres offres gratuites

inscriver-vous à notre infolettre

Savoureuse casserole de brunch à la mijoteuse

Cette recette est tellement simple à faire qu’elle deviendra rapidement votre recette préférée et celle de vos invitées aussi.

Ingrédients

1 sac de pommes de terre rissolées congelé (32 oz)
1 lb de bacon
1 petit ognon coupé en dés
8 onces de fromage cheddar fort râpé
½ poivron rouge en dés
½ poivron vert en dés
12 oeufs
1 tasse de lait
sel et poivre

Instructions

Couper le bacon en petits morceaux, cuire et égoutter (vous pourriez utiliser du bacon précuit pour accélérer le processus).
Au fond d’une mijoteuse, couchez: la moitié des pommes de terre et la moitié de ce qui suit: les ognons, le bacon, les poivrons verts et rouges et le fromage. Répétez les couches avec les ingrédients restants se terminant par le fromage.
Dans un bol de taille moyenne, battez les oeufs et le lait ensemble. Verser le mélange d’oeufs sur la casserole et ajouter du sel et du poivre au gout.
Cuire à puissance basse pendant 6-8 heures.

Attention à ne pas trop cuire. Pour moi 4 heures de cuisson ont suffi, donc ça dépend de votre mijoteuse et de la température ambiante.