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Revivez votre enfance avec ces délicieuses Pop Tarts faite maison

Ces Pop Tarts maison voleront la vedette au déjeuner avec les petits et les grands! Ils sont incroyablement simples à faire et vous pouvez les remplir avec la garniture de votre choix.

Tout ce dont vous avez besoin pour faire ces petits délices est de la croute de tarte réfrigérée, de la confiture, du sucre glacé et du lait – c’est tout!

Vous pouvez même en faire des versions salées en remplaçant la confiture par du fromage et des pépites de bacon.

Ingrédients :

Pâte à tarte réfrigérée
Confiture (ou fromage pour une version salée)
1 tasse de sucre glacé (fromage à la crème pour la version salée)
1-2 cuillères à soupe de lait ou de crème
Saupoudrez de pépites sucrées ou des pépites de bacon

Méthode :

Préchauffer le four à 425 F.

Déployer la croute de tarte et couper en bandes de 3 pouces (8 cm) de largeur et de 6 pouces (16 cm) de long.

Placez 2 c. à thé de confiture au centre de la moitié inférieure de la bande de pâtisserie.
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Pliez la moitié supérieure sur le fond pour envelopper la confiture. Pressez les côtés et fermez avec une fourchette.
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Placer la tarte scellée sur une plaque à pâtisserie graissée ou sur un papier parchemin et cuire au four préchauffé à 425 F pendant 8 à 10 minutes.

Tandis que les Pop Tarts sont au four, mélangez le sucre glacé et le lait ou la crème pour créer le glaçage. Vous voulez que la glaçure ait la consistance du sirop.

Lorsque les tartes sont dorées, retirez du four et laissez refroidir. Recouvrir avec du glaçage et saupoudrez de pépites, si désirez.

Elles se conservent très bien au congélateur avec ou sans glaçage. Réchauffez au four.

Cette courte vidéo vous montre toutes les étapes:

Régalez-vous!

Vous pouvez les faire à l’avance et les congelez pour votre prochain brunch!