Quantcast

Rien que du gratuit; concours, coupons, échantillons Canada français

Échantillons gratuits, concours, coupons et autres offres gratuites

inscriver-vous à notre infolettre

Recette de pains farcis de la maman de Bob le Chef

Les bonnes vieilles recettes de nos mamans sont encore les meilleures, surtout celle que l’on sert pour les partys!

1 livre de boeuf haché
1 livre de porc haché
1 livre de veau haché
1 gousse d’ail
1 ognon haché fin
1 cuillère à table de moutarde sèche
1/2 tasse de ketchup
1 canne de 10oz. de soupe “gombo” de la marque Campbell
1 c. thé de sauce Worcestershire
36 petits pains de “première communion”
Sel, poivre au gout

Dans une grande poêle, faire frire la viande.
Dégraisser
Ajouter l’ail et l’ognon et cuire 5 minutes.
Ajouter moutarde, ketchup, Worcestershire et la soupe.
Mijoter 10 minutes
Cuire au four à 350 F 10 minutes

Servir chaud

NOTE:
Vous pouvez utiliser moins de viande pour faire moins de petits pains.
Vous pouvez utiliser les 3 viandes ou une seule, selon ce que vous avez sous la main.
Vous pouvez faire le mélange à l’avance et congeler ou réfrigérer pour utilisation plus tard.
Vous pouvez aussi congeler les petits pains farcis qui restent pour vous faire un super lunch. Décongeler au four à 200 F pour 30 – 40 minutes.

Voici la vidéo de Bob le Chef

Comptez sur Bob le Chef pour vous simplifier la vie et régaler la visite en même temps! Tellement bon vous en aurez la larme à l’oeil!