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Poulet au fromage à la crème en mijoteuse? Le résultat est délicieux!

La meilleure chose au sujet des mijoteuses est que vous pouvez les remplir et les oublier, mais vous pouvez être limité par les ingrédients, sauf si vous devenez créatif. Pensez différemment peu vous ouvrir à un nouveau monde de plats, prenez cette recette de poulet et fromage à la crème par exemple.

C’est un plat crémeux et savoureux qui est sûr de faire plaisir à toute votre famille, et c’est tellement facile!


Ingrédients:

3 lb de poitrine de poulet
1 (2/3 once) mélange d’épices italiennes*
4 cuillères à soupe de beurre (divisé)
1 petit ognon, haché
1 gousse d’ail, hachée
1 (10 1/2 once) de soupe de crème de poulet
8 onces de fromage à la crème
1/2 tasse de bouillon de poulet

Commencez par placer les poitrines dans votre mijoteuse. Assaisonner avec des herbes italiennes et ajouter 2 cuillères à soupe de beurre. Cuire pendant 2-3 heures à feu bas.

Lorsque c’est fait, fondre le beurre, faire revenir les ognons et l’ail; ajouter le fromage à la crème et la crème de poulet; bien mélanger. Ajouter à la mijoteuse et cuire pendant une autre heure.

Le résultat aura tout le monde en suppliant plus! Obtenez la recette complète ici.

* Mélange d’épice italienne faite maison *
2 cuillères à soupe de basilic séché
2 cuillères à soupe d’origan séché
2 cuillères à soupe de romarin séché
2 cuillères à soupe de marjolaine séchée
2 cuillères à soupe de coriandre séchée
2 cuillères à soupe de thym séché
2 cuillères à soupe de légumes secs
2 cuillères à soupe de flocon de poivron rouge

Source : Shared.com