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Petits gâteaux de pâté au poulet – succulente variation d’un classique

Le pâté au poulet est un classique réconfortant qui fait toujours plaisir à servir et à déguster. De la croute feuilletée, à la délicieuse sauce de légumes et de poulet – personne ne résistera!

Ces petits pâtés au poulet sont une délicieuse variation sur un repas bien connu que tout le monde aime.

Elles se servent en amuse-gueule, ou encore sont parfaites pour un repas-partage – vous serez la vedette et il n’en restera pas c’est garanti!

La confection est aussi simple que 1, 2, 3!

Ingrédients:

1 poitrine de poulet cuite et coupée en dés (les restes de poulet ou de dinde sont parfaits pour ce plat)
1 boite de crème de poulet
1 tasse de légumes surgelés
1 tasse de fromage cheddar râpé
1 cuillère à soupe d’herbes de Provence
1 cuillère à café de poudre d’ognon
1 cuillère à café de sel d’ail
2 boites de 10 onces de biscuits réfrigérés Pillsbury

Méthode :

Préchauffer le four à 400 F.

Dans un grand bol, mélangez le poulet cuit, la crème de poulet, les légumes surgelés, le fromage, les herbes, l’ail et l’ognon.

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Graissez légèrement un moule à muffins de 12 tasses.

Placez un biscuit dans chaque moule et pressez dans le fond et sur les rebords.

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Verser le mélange dans chaque biscuit.

Mettre au four et cuire pendant environ 15 minutes. Vérifiez à 12 minutes pour vous assurer qu’elles ne brulent pas.

Laisser reposer pendant environ 3 minutes avant de servir.

Cette courte vidéo vous montre les étapes simples à suivre.

Régalez-vous!