Quantcast

Rien que du gratuit; concours, coupons, échantillons Canada français

Échantillons gratuits, concours, coupons et autres offres gratuites

inscriver-vous à notre infolettre

Ossobuco en mijoteuse – vraiment trop simple à faire… et trop bon!

Ce plat qui se fait avec une coupe de “viande pauvre” se prépare rapidement et cuit pendant que vous êtes au boulot ou sortit prendre un café avec les copines.


INGRÉDIENTS

125 ml d’huile végétale
8 morceaux de jarrets de porc sans peau (demander à votre boucher de l’enlever pour vous, sinon c’est chiant)
1 ognon ciselé
1 carotte coupée en demi-rondelles
1 gousse d’ail hachée
125 ml de vin rouge ou blanc ou 125 ml de bière (ou du bouillon de poulet et donc ne pas réduire, suffit de tout mettre à la mijoteuse)
796 ml (1 canne) de tomates broyées (la marque Pastene de préférence, elles sont plus sucrées et on en trouve pratiquement partout)
150 ml d’eau
1 étoile d’anis
3 clous de girofle
Sel, poivre au gout

Il met son plat au four, mais ça se fait tout aussi bien à la mijoteuse.

Servir sur des nouilles ou des patates pilées.

Allez voir la recette complète sur le site.