Quantcast

Rien que du gratuit; concours, coupons, échantillons Canada français

Échantillons gratuits, concours, coupons et autres offres gratuites

inscriver-vous à notre infolettre

Muffins à la purée de pommes de terre et fromage

La beauté de cette recette est que vous pouvez faire la purée de pommes de terre la veille ou encore mieux utiliser les restes pour les transformer en un délice irrésistible!

Les muffins à la purée et au fromage sont délicieux, faciles à fabriquer et permettre de réutiliser les restes pour les transformer en quelque chose de nouveau et de délicieux.

Ingrédients :

3 tasses de purée de pommes de terre
1 œuf
1 tasse de fromage cheddar râpé, divisé
3 c. à table de ciboulette fraiche hachée, divisée
Crème sure

Méthode :

Préchauffer le four à 375 degrés et huiler un moule à muffins.

Dans un grand bol, mélanger la purée de pommes de terre avec l’oeuf, en ajoutant 3/4 tasse de fromage cheddar, 2 cuillères à soupe de la ciboulette hachée, sel et le poivre au gout.

patate15

Utilisez une cuillère à crème glacée pour mettre vos pommes de terre dans le moule à muffins.

patate14

Presser légèrement pour faire un petit creux.

patate13

Garnir les muffins du reste de fromage râpé et cuire 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

patate12

Retirer les muffins de leur moule, laisser refroidir pendant quelques minutes, puis servir avec la crème sure et la ciboulette.

patate11

Vous allez adorer ces petits muffins au fromage!

Voici la vidéo qui vous montre comme c’est simple à faire :

Source : Shared.com