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Muffin de pâté au poulet – délicieuse variante d’un classique!

Parfait pour les lunchs et un franc succès auprès des enfants – impossible de résister à ces muffins!

Le pâté au poulet est un repas classique et cette variante deviendra certainement un classique elle aussi. Une croute légère, une délicieuse sauce mélangée avec des tonnes de légumes et de poulet – qui peut résister?

Ceux-ci seront aussi parfaits pour un repas partage ou pour un brunch si vous nourrissez un grand nombre de personnes. Ils peuvent être dévorés en seulement quelques bouchées, et leur forme les rend tout simplement adorables. La préparation est aussi simple que 1, 2, 3!

Ingrédients:

1 poitrine de poulet, pochée et coupée en dés
1 boite 14,5 oz de crème de poulet
1 tasse de légumes surgelés
1 tasse de fromage cheddar râpé
1 cuillère à soupe d’herbes de Provence
1 cuillère à café de poudre d’ognon
1 cuillère à café de sel d’ail
2 boites de biscuits réfrigérés Pillsbury

Instructions:

Préchauffer votre four à 400 degrés.

Dans un grand bol, mélanger le poulet cuit, la crème de poulet, les légumes surgelés, le fromage, les herbes et les épices.

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Graisser légèrement un moule à muffins de 12 muffins. Si vous utilisez des biscuits plus petits, combinez deux biscuits et pressez en forme circulaire avant de les mettre dans chaque moule, en appuyant dans le fond et les côtés (si vous utilisez des biscuits plus grands, utilisez simplement un biscuit pour chaque moule).

Verser uniformément le mélange de tarte dans chaque moule de biscuit.

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Glisser dans le four et cuire pendant environ 15 minutes. Vérifiez à la marque de 12 minutes pour vous assurer qu’ils ne brulent pas.

Laisser reposer pendant environ 3 minutes avant de manger.

Source : Shared.com