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Libérez votre four et faites ce délicieux dessert à la mijoteuse

J’adore cette recette de desserts à mijoteuse! C’est délicieux, facile et parfait pour régaler toute la famille. Mettez tout dans votre mijoteuse et laissez-la faire le travail!

Ce gâteau à la citrouille (que vous pouvez remplacer par de la compote de pommes) vous fera fondre de plaisir dès la première bouchée!

Ingrédients :

1 2/3 tasse de farine tout usage
3/4 tasse de sucre brun
1 1/2 cuillères à thé de poudre à pâte
2 c. à thé d’épices à tarte à la citrouille
1/4 cuillère à thé de sel
1/2 tasse de lait
2/3 tasse de purée de purée de citrouille ou de compote de pomme (pas remplissage de tarte à la citrouille ou à la pomme)
1/4 tasse de beurre fondu
Pacanes (ou autre noix) entières ou en morceau

Garniture :

1 1/2 tasses d’eau très chaude ou bouillante
3/4 tasse de sucre brun

Méthode :

Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, le sucre, la poudre à pâte, l’épice de tarte à la citrouille et le sel. Fouetter jusqu’à consistance complète.

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Ajouter le lait, la citrouille et le beurre fondu et mélanger jusqu’à consistance lisse.

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Étendre la pâte dans le fond de la mijoteuse.

Garnir de noix de pécan, presser fermement dans la pâte.

Ajouter le sucre brun et l’eau dans une petite casserole. Chauffer à feu moyen jusqu’à ébullition pour dissoudre le sucre. Verser délicatement dans la cocotte sur la garniture.
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Placez des essuietouts sur le dessus de la mijoteuse (cela empêche la vapeur de tomber sur le gâteau) puis placez délicatement le couvercle sur le dessus et faites cuire à feu vif pendant environ 2 heures, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

Servir chaud, avec une boule de crème glacée, si désirée.

Regardez cette courte vidéo pour voir les étapes simples:

Source : Shared.com