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L’amuse-gueule parfait pour les fêtes : Boulette de saucisses avec sauce aux canneberges

C’est toujours tellement agréable de recevoir des invitées, même si ça peut être stressant parfois. Votre stress disparaitra dès que vos invitées auront pris une bouchée de ce succulent amuse-gueule!

Avec la savoureuse trempette aux canneberges, vos invités seront comblés avant même de passer à table!

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Ingrédients :

Pour les boules de saucisse :

1 livre de saucisses à déjeuner ou autres
1 cuillère à thé de sauge en poudre
1/2 cuillère à thé de sel
Poivre noir
1/2 tasse d’ognons finement hachés
1 tige de cèleri haché finement
1/2 tasse de fromage cheddar râpé
1/3 tasse de canneberges séchées, hachées (ou sauce aux canneberges et réduire le bouillon de poulet)
1 boite de mélange de farce (non préparé)
2 œufs battus
1 tasse de bouillon de poulet

Pour la trempette aux canneberges :

1 boite de sauce aux canneberges
1/4 tasse de jus d’orange
Pincée de sel

Méthode :

Préchauffer votre four à 375 degrés.

Faire brunir la saucisse dans une poêle, ajouter la sauge, le sel et le poivre pendant la cuisson.

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Ajouter l’ognon et le cèleri, cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

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Retirer du feu et laisser refroidir pendant 10 à 15 minutes.

Ensuite, dans un bol mélangez le fromage, les canneberges et le mélange à farce.

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Ajouter ensuite les œufs et le bouillon de poulet, en remuant jusqu’à ce qu’ils soient combinés.

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Utilisez une cuillère à crème glacée et placez les boules de saucisse sur une tôle à biscuits huilée et faites cuire au four pendant 15-18 minutes.

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Dans une casserole, ajoutez la sauce aux canneberges, le jus d’orange et le sel. Remuez jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.

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Laissez mijoter ensemble pendant un moment puis transférer dans un plat de service.

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Ces boulettes de saucisse et de farce vont ravir vos invitées!

Essayez-les et dites-nous comment ça va!

Source : Shared.com