Quantcast

Rien que du gratuit; concours, coupons, échantillons Canada français

Échantillons gratuits, concours, coupons et autres offres gratuites

inscriver-vous à notre infolettre

La tarte au Sloppy Joe est le repas réconfort parfait!

Voici un repas pour profiter du meilleur des deux mondes, la tarte Sloppy Joe va satisfaire vos envies de nourriture de réconfort. Cette recette est idéale quand vous voulez nourrir un tas de gens dans un court laps de temps.

Tout ce qu’il vous faut est un mélange savoureux d’épices à Sloppy Joe (vous en trouverez dans toutes les épiceries), boeuf haché, légumes et une pâte à biscuit préparé.

Cuire au four (n’oubliez pas le fromage!) et servir dans de jolis bols. Chaque portion aura son propre biscuit moelleux que vous pouvez utiliser pour savourer la sauce jusqu’à la dernière goutte.

Ingrédients :

2 livres de boeuf haché
2 poivrons verts
1 ognon sucré
2 tasses de maïs en conserve
2 boites de 15 onces de sauce à Sloppy Joe
1 tasse de fromage cheddar râpé
1 paquet de biscuits réfrigérés style Philsbury (8-10 biscuits)
2 ognons verts

Méthode :

Émincer le boeuf dans une grande poêle.
Découper les poivrons et les ognons et ajouter à la poêle avec le boeuf.
Cuire jusqu’à ce que le bœuf soit bien cuit, en remuant souvent. Égoutter la graisse.
Ajouter le maïs et la sauce Sloppy Joe à la poêle. Bien mélanger.
Verser le mélange dans un plat de cuisson 9×13 et garni de cheddar râpé.
Placez les biscuits sur le dessus du fromage.

sloppy2
Cuire au four à 350 degrés pendant 18 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient bien cuits et dorés.

Découper les ognons verts et saupoudrés sur le dessus.

Servir chaud!

Cliquez ici pour voir la recette sur le site Shared.