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La meilleure soupe Minestrone au monde! Et, super simple à faire à la mijoteuse…

Vous voulez une soupe-repas qui ne vous coutera pas les yeux de la tête? Eh bien, la voici!

Cette délicieuse soupe Minestrone vous coutera le même prix qu’un seul bol au restaurant et vous allez profiter du confort de votre foyer pour la déguster en bonne compagnie.

C’est une recette facile, délicieuse, faite à la mijoteuse que vous pouvez faire à l’avance afin que vous ayez toujours de la soupe fraiche à savourer!

Et vraiment, qui ne veut pas ça?

Ingrédients :

4 tasses de bouillon de légumes à faible teneur en sel
2 tasses d’eau
2 (14,5 oz) boites de tomates en dés
1 tasse de cèleri en dés (3 tiges)
1 tasse de carottes en dés (2 carottes)
1 tasse d’ognon jaune coupé (1 petit)
2 c. à table de persil frais haché (ou 2 c. à thé séchées)
2 c. à thé de basilic séché
1 c. à thé d’origan séché
3/4 c. à thé de romarin séché, écrasé
1/2 c. à thé de thym séché
2 feuilles de laurier
1/2 c. à thé de sucre
Sel et poivre noir fraichement moulu, au gout
1 1/3 tasse de zucchini en dés (1 petit)
1 1/3 tasses de pâtes coquille
4 gousses d’ail émincées
1 (15 oz) boite de haricots rouges, égouttés et rincés
1 (15 oz) boite de haricots blancs, égouttés et rincés
1 (14,5 oz) boite de haricots verts italiens, égouttés
2 tasses bien tassées d’épinards frais légèrement hachés
Fromage romano finement râpé, pour servir (ou de parmesans)

Instructions :

Ajouter le bouillon de légumes, l’eau, les tomates, le cèleri, les carottes, l’ognon, le persil, le basilic, l’origan, le thym, le romarin, les feuilles de laurier et le sucre dans une mijoteuse de 6 ou 7 litres.

Assaisonner avec du sel et du poivre au gout et cuire à feu doux 6 – 8 heures à puissance basse ou 3 à 4 heures à puissance élevée.

Ajouter dans les courgettes, les pâtes, l’ail, les haricots rouges et les haricots blancs et cuire à feu vif et 30 à 40 minutes supplémentaires jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.

Incorporer les épinards et les haricots verts italiens et cuire jusqu’à ce qu’ils soient chauds.

Incorporer plus de bouillon de légumes ou d’eau pour diluer si désiré.

Servir chaud garni de fromage romano ou parmesan râpé.

Accompagné d’un pain de campagne et de beurre frais.

Astuce: préparez tous les ingrédients la veille et démarrez la cuisson avant d’aller au boulot!

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Source : Shared.com