Quantcast

Rien que du gratuit; concours, coupons, échantillons Canada français

Échantillons gratuits, concours, coupons et autres offres gratuites

inscriver-vous à notre infolettre

Grand sandwich jambon fromage avec pain aux oeufs

La beauté de cette recette est que vous pouvez la faire avec vos restes de dinde, de poulet, de rôti de boeuf ou de porc et c’est tout aussi bon!

Ingrédients:

1 paquet de 12 petits pains
1 paquet de jambon en tranches
1 paquet de fromage suisse en tranches
1 1/2 bâtonnets de beurre non salé
3 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
1 1/2 cuillère à café de sauce Worcestershire

 
Comment faire :

Faire fondre le beurre et mélanger dans la moutarde et la sauce Worcestershire.
Laisser mijoter quelques minutes.

Couper horizontalement le paquet de petits pains aux oeufs en gardant toutes les moitiés supérieures et inférieures intactes si possible.

Dans un moule graissé 9 × 13, placez la moitié inférieure des rouleaux et couvrez de 1/3 du mélange de beurre.

Ajouter une couche de jambon, une couche de fromage et une dernière couche de jambon. (J’ai mis un peu de sauce avec un pinceau en silicone, car la première fois que je l’ai fait c’était un peu sec.)

Couvrir du dessus des petits et verser le reste du mélange de beurre sur le dessus.

COUVRIR et cuire à 350 degrés pendant 15-20 minutes. Séparer pour servir.

Note : ajoutez des ognons ou des poivrons frits pour épater la visite!

C’est parfait pour un lunch avec une salade, pour un repas partage ou pour un brunch servi avec des oeufs brouillés.