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Délicieux rigatoni prêt en seulement 20 minutes

Rien ne dit «simple et simplement délicieux» comme un plat de pâtes au four. Ce repas vite fait ravira toute votre famille.

Aussi, il présente les 4 groupes alimentaires – pâtes pour les céréales, boeuf pour protéines, fromage pour les produits laitiers et la sauce tomate pour les fruits et légumes.

D’accord, ce n’est pas vraiment un repas santé, mais nous avons tous besoin de prendre une pause de la routine de temps en temps, et ce favori de la famille est le moyen idéal pour le faire.

Sauvegardez cette recette pour votre prochain diner de repas-partage, car il se cuire en seulement 20 minutes donc vous pouvez le mettre au four lorsque la visite arrive.

Commencez avec du rigatoni cuit et de la viande cuite pour un plat près en seulement 20 minutes

Ingrédients :

2 1/2 tasses (7 onces) de rigatoni non cuit
1 lb de bœuf haché
1 pot (26 onces) de sauce pour pâte de votre choix
1 1/2 tasse (6 onces) de fromage mozzarella râpé
1/4 tasse de fromage parmesan râpé
Feuilles de basilic frais (facultatif)

Instructions :

Chauffer le four à 350 degrés.

Graisser un plat de cuisson au verre de 11 x 7 pouces.

Cuire et égoutter les rigatonis.

En même temps, dans une poêle antiadhésive, faire cuire le bœuf à feu moyen vif pendant 5-7 minutes, en remuant de temps en temps.

Lorsque la viande est cuite, retirer du feu et égoutter.

Dans le plat de cuisson, mélanger les pâtes cuites, le boeuf, la sauce pour pâtes et 1 tasse de fromage mozzarella. Saupoudrez le dessus avec le mozzarella restant et le parmesan.

Faire cuire au four (découvert) pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit chaud et le fromage bien fondu.

Garnissez de basilic frais si vous le souhaitez et c’est prêt à servir!

Les restes feront un délicieux lunch!

Partagez cette délicieuse recette avec les amies!

Source : Shared.com