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Chocolat express fait dans un moule à glaçon

Ces chocolats faits en un tour de main feront un super cadeau d’hôtesse ou encore pour recevoir les copines pour un petit cocktail.

INGRÉDIENTS
– 2 tasses de chocolat ou de brisures de chocolat mi-sucré
– 1 cuillère à soupe d’huile de coco
– pour le remplissage: guimauves, amandes, caramel, beurre d’arachide, cerises, etc.

DIRECTIONS
1) Dans un bain-marie, faire fondre le chocolat et l’huile de coco, en remuant constamment jusqu’à l’obtention d’une texture uniforme.

2) À l’aide d’une petite cuillère ou d’un pinceau en silicone, couvrir chaque cube d’un moule de glaçons avec le chocolat. Placer dans votre congélateur pendant 8-10 minutes jusqu’à ce que votre chocolat soit presque complètement figé.

3) Remplir les chocolats avec vos garnitures. Couvrir du chocolat restant. Remettre au congélateur pour figer complètement.

4) Retirer du congélateur et retiré du moule soit avec un couteau ou en démoulant comme vous le feriez des glaçons.

Tellement simple à faire, il fallait y penser!