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Cette pizza minceur sera certainement un succès avec vos amies!

La pizza est beaucoup de choses, mais bon pour la perte de poids? Pas tellement … jusqu’à maintenant! Cette pizza mexicaine légère est parfaite pour votre prochain lunch de filles. À savourer sans culpabilité, car avec ses garnitures saines elle est à elle seule un repas équilibré!

Cette «pizza» est chargée de garnitures aussi délicieuses que bonnes pour vous! Servez-les pour une soirée pizza ou pour un délicieux lunch avec une petite salade. Vous en serez accro, c’est garanti.

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Ingrédients:

Pour la pizza:

8 grosses tortillas de maïs (7 pouces)
2 bouteilles de 14,5 onces de haricots frits
2 cuillères à café de paprika
2 cuillères à café de cumin moulu
1/4 c. à thé de poivre de Cayenne
1 14,5 onces d’olives noires entières, tranchées
1 petit ognon rouge, coupé en dés
3 tomates moyennes, hachées (et égouttées si vous le voulez)
1 poivron rouge, finement haché
1/2 bouquet d’ognons verts, tranchés
3/4 tasse de fromage râpé Monterey léger
Crème d’avocat, au gout (recette ci-dessous)
Facultatif: salsa pour servir

Pour la crème d’avocat:

1 avocat mûr
1/2 tasse de yaourt grec
2 cuillères à soupe de jus de citron fraichement pressé
1 grosse gousse d’ail
3 cuillères à soupe d’huile d’olive extravierge
1/4 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre fraichement moulu

Instructions:

Préchauffer le four à 400 degrés avec une pierre à pizza ou une grande plaque à pâtisserie à l’intérieur.

Travaillant en lots, posez autant de tortillas que possible sur la pierre de pizza sans chevauchement et faites cuire pendant 10 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Répétez jusqu’à ce que toutes les tortillas soient croustillantes.

Pendant ce temps, chauffez les haricots frits, le paprika, le cumin et le cayenne à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient lisses et souples (il n’est pas nécessaire d’y réchauffer, juste pour faciliter l’étalement).

Divisez les haricots frits parmi les huit tortillas croustillantes (environ ⅓ tasse par tortilla) et utilisez une spatule en caoutchouc pour étaler uniformément sur les bords.

Partagez uniformément les olives, l’ognon rouge, les tomates et le poivron parmi les tortillas.

Saupoudrer chaque pizza de fromage râpé.

Faire cuire les pizzas pendant environ 10 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que les garnitures soient bien cuites (j’ai préféré faire sauter très légèrement l’ognon rouge, les tomates et le poivron rouge avant de les ajouter pour une texture moins croustillante).

Travailler en lots si nécessaire.

Pour la crème d’avocat, ajouter tous les ingrédients à un robot culinaire ou un mélangeur, et mélanger jusqu’à consistance lisse.

Avant de servir, garnir les pizzas de crème d’avocat et saupoudrer les ognons verts en tranches.

Servir avec un côté de salsa égouter, si désiré.

Source : Shared.com

Une recette simple et santé qui fera plaisir à tous!