Quantcast

Rien que du gratuit; concours, coupons, échantillons Canada français

Échantillons gratuits, concours, coupons et autres offres gratuites

inscriver-vous à notre infolettre

Cette couronne oeufs et bacon est un petit déjeuner complet très vite fait!

Riche en bacon croustillant, oeufs brouillés et fromage fondu, cette couronne de croissant fera un petit déjeuner tout-en-un parfait et encore délicieux le jour suivant. Pas de gaspillage! Vous pouvez le faire en un rien de temps avec une boite de croissant Pillsbury et votre choix de délicieux ingrédients pour le petit déjeuner.

En fait, vous pourriez faire cette bague de croissant avec n’importe quelle garniture que vous avez sous la main, mais je vous recommande un petit déjeuner complet avec ceux-ci! Ajoutez un soupçon d’herbes fraiches pour plus de saveur et c’est tout!

Ingrédients:

8 onces de croissants Pillsbury
8 tranches de bacon cuit
1/2 poivron rouge haché
1/2 poivron vert haché
5 oeufs
1 tasse de fromage cheddar râpé
sel et poivre au gout
1 oeuf pour badigeonner le dessus (facultatif)

Instructions:

Préchauffer le four à 375 degrés.

Dans un bol, battre les oeufs et y ajouter les poivrons hachés et remuer. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Brouiller les œufs dans une poêle.
Disposer les croissants en cercle sur une feuille de papier parchemin, comme une étoile.
Sur chaque croissant, déposez une tranche de bacon.
Ajoutez la moitié du fromage autour de l’anneau.
Ajoutez les oeufs brouillés autour de l’anneau et le reste du fromage sur le dessus.
Pliez les croissants et badigeonnez avec l’oeuf pour ajouter une belle couleur dorée.
Cuire au four environ 20 minutes ou jusqu’à ce que les croissants soient cuits et dorés.

Un vrai régal!