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Ces carrés au citron seront des incontournables à vos prochains BBQ

Les carrés au citron et l’été ne font qu’un, car quoi de mieux pour accompagner un barbecue qu’un dessert un peut surette et délicieusement sucré?

Ce dessert suret, mais sucré tout en légèreté fera plaisir à tous les amis. Le citron est comme un morceau de soleil!

Ma grand-mère a toujours fait les meilleurs carrés au citron, mais ceux-ci sont encore meilleurs, ne lui dites surtout pas que j’ai dit ça!

Ingrédients

1 tasse de beurre ramolli
1/2 tasse de sucre blanc
2 tasses de farine tout usage
4 œufs
1 1/2 tasse de sucre blanc
1/4 tasse de farine tout usage
le jus de 2 citrons

Méthode

Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).

Pour le fond

Dans un bol moyen, mélanger le beurre ramolli, 2 tasses de farine et 1/2 tasse de sucre.
Appuyez le mélange au fond d’un plat non graissé de 9×13 pouces.
Cuire pendant 15 à 20 minutes dans le four préchauffé, ou jusqu’à ce qu’il soit ferme et doré.

Pour la garniture

Dans un autre bol, fouetter ensemble le reste de 1 1/2 tasse de sucre et 1/4 tasse de farine.
Ajouter les œufs battus et le jus de citron.
Verser le tout sur la croute cuite.
Cuire pendant 20 minutes supplémentaires dans le four préchauffé.

Les barres se raffermissent à mesure qu’elles refroidissent.

Pour un plateau de fête, faites la même recette en utilisant des limes au lieu des citrons et en ajoutant une goutte de colorant alimentaire vert pour donner un vert très pâle.

Après que les deux casseroles soient refroidies, couper en carrés de 2 pouces et organiser sur une plaque en forme de damier jaune et vert.

Avez-vous hâte à la saison des BBQ?

Source : Shared.com