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Bouchés de tarte aux pommes parfaite pour un dessert fait en un rien de temps!

Parfois, j’ai envie d’un bon dessert fait maison, mais je n’ai pas envie de cuire une tarte ou un gâteau. Qui a le temps pour ça les soirs de semaine?!

Bouchés de tarte à la rescousse – ces morsures succulentes sont faites avec tout ce que vous aimez dans la tarte aux pommes! Tout ce dont vous avez besoin est une pâte de croissant, sucre brun, noix et une pomme! Servit avec une bonne boulle de crème glacée, vous avez un dessert délicieusement décadent fait en un rien de temps!


Ingrédients:

1/4 tasse de sucre brun
1 cuillère à café d’épice à tarte aux pommes (voir la recette ci-dessous)
épice à tarte aux pommes pour saupoudrer sur les croissants
3 cuillères à soupe de beurre, fondu
1/3 tasse de pacanes ou autres noix hachées
1 petite pomme Granny Smith, épépinée et tranchée en 8 tranches
1 (8 onces) rouleau croissant Pillsbury

Pour l’épice de tarte aux pommes

1 1/2 cuillères à soupe de cannelle moulue
1 1/2 c. à thé de muscade moulue
1 cuillère à café de quatre-épices (nommé aussi piment de la Jamaïque ou all-spice)

Instructions:

Préchauffer votre four à 375 degrés. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.

Dans un petit bol, mélanger le sucre brun et l’épice à tarte aux pommes. Mettre de côté.

Faire fondre le beurre et mélanger les tranches de pomme dans le beurre, réserver.

Disposez les triangles de croissant sur une plaque à pâtisserie garnie de papier parchemin.

Distribuer uniformément le mélange de sucre brun sur chaque triangle.

Saupoudrer chaque triangle uniformément avec les pacanes (ou autres noix) hachées.

Placez une tranche de pomme sur la largeur de chaque triangle.

Envelopper la pâte de croissant autour de chaque pomme.

Badigeonner chaque rouleau de croissant avec le beurre restant.

Saupoudrer légèrement d’épice de tarte aux pommes supplémentaire.

Cuire au four pendant 10-12 minutes, ou jusqu’à ce que doré.

Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.

N’oubliez pas la crème glacée!