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Bouchées aux pommes et caramel salé qui impressionnent!

    

Tout ce que vous pouvez cuire en utilisant une seule casserole est le meilleur type de recette pour moi. Ces bouchées sucrées et salées aux pommes et au caramel entrent dans cette catégorie – tout ce dont vous avez besoin est une poêle en fonte pour réussir ce délice.

Vous allez surtout adorer l’odeur paradisiaque dans la cuisine. Vous ne pouvez pas vous tromper avec cette délicieuse recette.

Ingrédients :

4 cuillères à soupe de beurre non salé
2 pommes moyennes, pelées et coupées en dés
1 cuillère à café de cannelle en poudre
2 cuillères à soupe de sucre brun
1 boite de biscuits Pillsbury
1/2 tasse de crème à café moitié-moitié
1 jaune d’oeuf
2 cuillères à soupe de sucre brun clair
1/2 cuillère à café de cannelle moulue
1/2 tasse de sauce caramel salée préparée (ou de sauce caramel régulière avec un peu de sel ajouté)
1 tasse de sucre en poudre
4 cuillères à soupe de crème épaisse

Méthode :

Préchauffez le four à 350 degrés.

Faire fondre le beurre à feu moyen dans une poêle en fonte de 12 pouces. Une fois fondue, ajouter les pommes, la cannelle et le sucre brun.
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Remuer pour combiner et laisser cuire pendant 5 minutes.
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Couper chaque biscuit en 8 morceaux. Placer les morceaux de biscuit dans la poêle et mélanger délicatement dans le mélange de pommes.
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Placer la crème moitié-moitié, le jaune d’oeuf, le sucre brun et la cannelle dans une tasse à mesurer, battre pour combiner.

Verser sur le mélange de biscuits.

Utilisez une cuillère pour presser les biscuits dans le mélange de crème uniformément.

Cuire au four pendant 30 minutes. Retirer et arroser de sauce au caramel salé et de glaçage.

Pour le glaçage, placez le sucre en poudre dans un petit bol à mélanger et fouettez avec la crème jusqu’à consistance crémeuse.

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Servir chaud.

Source : Shared.com