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Biscuits sablés qui fondent en bouche!

Ces petits biscuits feront plaisir à la visite, le bonheur des convives d’un repas-partage, ou encore, ils seront un cadeau fort apprécié.

Ingrédients:

1 tasse de beurre mou ou fondu

2/3 tasse de sucre

1 c. à soupe d’essence de vanille

2 1/2 tasses de farine à pâtisserie

1 c. à thé de poudre à pâte

Sucre pour saupoudrer

Méthode :

Mélanger le sucre, le beurre et l’essence de vanille.

Incorporer le mélange de farine et de poudre à pâte.

Laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.

Étaler la pâte et créer des formes à l’aide d’emporte-pièce.

Cuire environ 10 à 20 min à 325°F.

Saupoudrer de sucre.

NOTE : Si le mélange est trop farineux, vous pouvez ajouter un peu d’eau ou de lait pour le rendre plus uniforme.

Vous pouvez remplacer la vanille par de l’essence d’amande, le zeste d’un citron ou d’une orange, et même ajouter un peu de cacao à la pâte.

Pour varier, avant de mettre au four, faites un creux au centre des biscuits et mettez une petite cuillère de confiture maison ou une noix – amande ou autre. Ça ajoute de la couleur et de la texture!

Pour tout savoir sur les différentes farines, cliquez ici.