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Biscuits mous style Subway

Ces biscuits ne sont pas une collation santé, mais ils sont tellement bons pour le moral qu’on peut oublier ce petit détail.

Ingrédients
24 portions

3 1/2 tasses de farine tout usage
1 cuillère à café de poudre à pâte
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 cuillère à café de sel
1 tasse de beurre ramolli
2 tasses de cassonade
6 cuillères à soupe de sucre blanc
2 oeufs
4 cuillères à café d’extrait de vanille
1 sac (12 onces) pépites de chocolat

Instructions:

Préchauffer le four à 150 ° C (300 ° F).
Mélangez à la fourchette dans un bol la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Battre le beurre, le sucre brun et le sucre blanc avec un mélangeur électrique dans un grand bol jusqu’à consistance lisse.
Ajouter les œufs un à la fois, en laissant chaque œuf se mélanger dans le mélange de beurre avant d’ajouter le suivant.
Battre la vanille avec le dernier œuf.
Ajouter le mélange de farine jusqu’à incorporation.
Incorporer les pépites de chocolat;
Mélange juste assez pour se combiner uniformément.

Divisez la pâte en 24 boules de plus ou moins 3 cuillères à soupe.
Aplatir les boules à une épaisseur d’environs 1/4 de pouce sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé jusqu’à ce que les bords soient dorés, 15 à 17 minutes.
Laissez les biscuits refroidir sur la plaque de cuisson jusqu’à ce que les centres commencent à régler, environ 20 minutes.

Vous pouvez remplacer les pépites de chocolat avec des pépites de caramel écossais, des raisins , du double chocolat noir et blanc, ou double choco blanc et noisettes.