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5 délicieuses recettes de pommes de terre rissolées

Des recettes tellement simples à faire, et toute la famille vont en raffoler! Pour les fêtes ou au chalet, ces recettes plairont à tous.

Premièrement voici la base pour faire ces délicieuses pommes terre dont tout le monde raffole.
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Peller et râper vos pommes de terre et les mettre immédiatement dans un bol d’eau froide. Laisser tremper pendant quelques minutes.

Placez les pommes de terre sur une serviette de cuisine propre, enveloppez-les et essorez l’excédent d’eau.

Faire chauffer dans une grande poêle en fonte ou autre quelques cuillères à soupe de beurre. Une fois qu’il est fondu, ajouter les pommes de terre dans une couche mince et baisser la chaleur à moyen élevé.

Saler et poivrer.

Cuire à la poêle ou au four jusqu’à ce que le tout soit très croustillant et brun sur le fond, puis retournez et faites cuire de l’autre côté.

Vous pouvez ajouter plus de beurre à mi-chemin dans le processus de cuisson si vous adorez le gout du beurre.

Muffins de pommes de terre rissolées
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RENDEMENT: 12 PORTIONS TEMPS DE PREP: 15 MINUTES TEMPS DE CUISSON: 50 MINUTES TEMPS TOTAL: 1 HEURE, 5 MINUTES
Tendres et croustillants, ces muffins surmontés d’un œuf, bacon, épinards et champignons. Facile à faire et si parfait pour servir de grandes foules!

Ingrédients :

1 paquet (20 onces) de pommes de terre rissolées réfrigérées (ou encore mieux faites-les-vous même)
4 gros œufs
2 cuillères à soupe de lait
1 cuillère à café de sauce Worcestershire
1 cuillère à café de sauce piquante
Sel et poivre au gout
2 tranches de bacon, coupées en dés
8 onces de champignons, tranchés finement
1 poivron coupé en dés
1 tasse d’épinards hachés
1/2 tasse de fromage Monterey Jack déchiqueté, divisé

Méthode :

Préchauffer le four à 375 degrés F. Revêtir légèrement d’huile un plat de 12 muffins de 12 tasses.

Répartir les pommes de terre dans chacun des 12 muffins, en pressant soigneusement pour s’assurer qu’il y a une ouverture dans le centre. Placer dans le four et cuire au four pendant 22-25 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés; mettre de côté – vous pouvez même faire cette étape la veille.

Dans un bol moyen, fouetter ensemble les oeufs, le lait, le Worcestershire, la sauce piquante, le sel et le poivre selon. Mettre de côté.

Chauffer une grande poêle à feu moyen vif. Ajouter le bacon et cuire jusqu’à ce que le mélange soit brun et croustillant, environ 6-8 minutes. Transférer à une plaque en papier-serviette; égouttez l’excès de graisse.

Ajouter les champignons et le poivron à la poêle. Cuire, en remuant de temps en temps, environ 4-5 minutes. Incorporer le mélange d’oeufs jusqu’à ce que les œufs soient complètement réglés, environ 3-4 minutes.

Incorporer les épinards, 1/4 tasse de fromage et le bacon jusqu’à ce que les épinards a flétri, environ 2 minutes.

Verser le mélange d’œufs dans les moules à muffins et saupoudrer de 1/4 tasse de fromage restant. Mettre au four et cuire pendant 3-4 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu.

Servir immédiatement!

Nids d’oeufs aux patates douces
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Ingrédients

2 pommes de terre rousses moyennes, nettoyées

2 patates douces moyennes, nettoyées

12 gros oeufs

sel et poivre

Râpez les pommes de terre, rincez et essorez.

Mélangez avec 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, sel et poivre.

Ajouter le mélange de pommes de terre râpé à un moule à muffins de 12 tasses, environ 1/3 tasse pour chaque moule. Le mélange rétrécit de façon significative quand il cuit, donc c’est correct s’il y a beaucoup de mélange dans chaque moule.

Utilisez vos doigts pour presser légèrement le centre de chaque muffin pour faire un nid pour les oeufs.

Cuire au four à 375 F pendant 22-25 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Retirez du four et laissez reposer pour utilisation plus tard ou ajoutez un oeuf dans chaque moule à muffins.

Remettre au four à 425 F et faire cuire pendant 10-15 minutes selon comment vous aimez vos oeufs.

Se servent avec des fruits ou une jolie salade.

Oeuf et avocat sur pommes de terre rissolées
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Faire cuire les pommes de terre selon la méthode de basse.

Hachez grossièrement un avocat pour 4 galettes et étalez sur les galettes.
(Si vous n’avez pas d’avocat, vous pouvez mettre du fromage, des légumes grillés, du bacon, etc.)

Pochez vos oeufs 4 minutes. Écoutez sur une serviette et déposez sur les galettes garnies.

Régalez-vous!

Savoureuse quiche sans pâte à tarte
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INGRÉDIENTS :

Pâte de tarte aux pommes de terre:
4 tasses de pommes de terre râpées
2 c. à soupe de beurre non salé fondu
1 c. à thé de sel
Beurre, pour graisser
Huile d’olive

Mélange d’oeufs :
2 jaunes d’oeufs
2 oeufs
1 de tasse de lait
3/4 de tasse de crème
Une pincée de noix de muscade fraichement râpée (facultatif)
1/2 c. à thé de sel
Poivre noir

Garniture :
1/2 c. à soupe de beurre
6 oz / 180 g de bacon, coupé en gros dés
1 petit ognon, coupé en dés
1 gousse d’ail émincée
3/4 tasse de fromage râpé (cheddar, gruyère ou autre)

Méthode :
Préchauffer le four à 425 F avec la grille du four dans le haut 1/4 du four.
Graisser un plat à tarte de 9 po

Croute de tarte aux pommes de terre:

Mélanger les pommes de terre râpées, le beurre fondu et le sel.
Verser et étaler dans le plat à tarte huilé.
Vaporiser la croute avec un aérosol d’huile.
Cuire la croute pendant 30 minutes.

Préparer le mélange de garniture et d’oeufs
Pendant que la croute cuit, faire fondre le beurre dans une poêle à frire à feu moyen vif.
Ajouter l’ognon, l’ail et le bacon dans la poêle. Faire sauter jusqu’à ce que l’ognon soit translucide et que le bacon commence juste à brunir (mais pas croustillant).
Retirer du poêle et réserver pour refroidir légèrement.
Mettre les ingrédients dans un bol et battre pour les combiner.

Remplir la quiche
Lorsque la croute est légèrement dorée sur la surface de la base et dorée sur les parois de la croute (environ 30 minutes), retirer du four.
Étaler le mélange d’ognon et de bacon sur la base, puis ajouter le fromage.
Ensuite, versez le mélange d’oeufs et de lait.

Cuisson de la quiche
Remettez la quiche au four à 350 F.
Cuire pendant 25 minutes, ou jusqu’à ce que la garniture soit figée. Testez en insérant une fourchette dans le centre (elle devrait sortir propre) ou en touchant le centre doucement (il devrait rebondir).
Laissez reposer pendant 5 à 10 minutes avant de servir avec une salade ou des légumes.

Recette ultra simple de galettes aux pommes de terre
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Il suffit de combiner les pommes de terre congelées décongelées (ou préparés selon la recette en début d’article) avec du fromage râpé, 2 œufs battus, et vos herbes ou vos épices favorites. Verser ensuite 1/4 de tasse de beurre fondu et mélanger.

Cuire au four à 350 F pour 40 minutes.

À servir avec des oeufs brouillés et une viande de votre choix pour régaler toute la famille !

Sur cette vidéo vous découvrirez une méthode ultra rapide pour faire de simples pommes de terre rissolées à la poêle.